您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->法规安全

安全重于泰山 排查防患未然——区六中开展餐厅安全全面排查工作

发布时间:2023-10-18 09:44:18  浏览次数:

 

    本网讯 为进一步落实食品安全职责,给师生营造安全、放心的饮食环境,全力保障学校师生“舌尖上的安全” ,10月18日上午,邯山区六中对餐厅进行了全面安全排查工作。

 

 

    排查过程中,检查人员分别从学校供餐流程、制度保障、环境卫生、食品安全、食品留样、责任落实等各个方面进行了重点的查看,并对餐厅的燃气管道有无破损与泄漏、燃气截断阀、燃气报警器是否完好可用等进行认真检查,并将排查情况进行记录,建立排查台账。

 

 

    本次对餐厅全面安全排查活动,进一步消除了校园安全隐患,提高了食堂管理人员和从业人员的食品安全意识,杜绝了安全事故的发生,保障了学校各项活动安全平稳有序开展。

 

文图▏办公室

编辑▏申继涛

审发▏刘庆德

分享到: