您好,欢迎来到邯山区第六中学!
当前位置:首页->法规安全

局领导闫锡龙一行到区六中调研指导学校食品安全工作

发布时间:2023-10-17 15:43:23  浏览次数:

 

    本网讯 为进一步落实食品安全职责,给师生营造安全、放心的饮食环境,全力保障学校师生“舌尖上的安全”,全面提升学校食品安全监管水平,10月17日上午,区教体局领导闫锡龙、教研室主任姜俊丽等一行到我校督查指导食品安全工作。

 

 

    督查过程中,局领导闫锡龙深入食堂就餐区域进行现场督查指导,对学校食堂卫生状况、供餐、消毒等环节进行了认真查看,并详细听取了李保强校长的相关汇报,在食堂进行集体试餐。

 

 

    试餐后,局领导闫锡龙就我校学生的就餐情况,对食堂工作提出改进建议,同时也指出用餐安全是营养餐的红线,学校要始终用最严格的标准抓用餐安全,坚持全流程、全人员、全方位的抓好食品安全